Pencak Silat 2021

Surakarta, 28 November 2021. SD Islam Diponegoro Surakarta, Alhamdulillah salah satu guru dari SD Islam Diponegoro Surakarta telah membawa nama harum sekolah dengan memenangkan kejuaraan pencak silat tingkat Jawa Tengah.

Lomba Pencak Silat tersebut diadakan oleh Pengprov IPSI Jawa Tengah pada tanggal 16-21 November 2021 yang bertempat di Kota Semarang dan Karimunjawa kabupaten Jepara.

Bella Serlyana Ayu P.K.W adalah guru olahraga putri SD Islam Diponegoro Surakarta, setelah menjadi perwakilan Kabupaten Boyolali untuk maju ke tingkat Provinsi. Lomba dilaksanakan secara virtual dan luring. Kategori yang dimenangkan adalah Juara 1 Kategori ganda Putri.

Semoga dengan prestasi yang diperoleh, tidak membuat puas. Akan tetapi akan terus memupuk semangat untuk terus maju. Semangat tersebut juga dapat ditularkan kepada guru lain untuk selalu semangat meningatkan prestasi.